pagetopへ

blog

『手作りランチ 中華フェア』

5月26日(火)2階特養フロアで食事レクリエーションを行いました。今回のテーマは「中華料理」です。ご利用者さまに、おいしく、食べやすいように、スタッフが試作を繰り返して考えました。
☆卵とハムのチャーハン ☆しゅうまい ☆中華スープ ☆マンゴーミルクゼリーです。
IMG_5820 IMG_5818 IMG_5814
しゅうまいの皮に具材を絞り出し、ホットプレートで蒸し焼きにしました。
IMG_5812 IMG_5809 IMG_5832
焼きあがるのを待つ間、お話に花がさきます。
IMG_5835 IMG_5836
とってもおいしく出来上がりました!!おしゃべりを楽しみながら、利用者さまと一緒にスタッフもいただきました。
IMG_5856 IMG_5863

カテゴリ:イベント,自然派農法 手作りグルメ | 2020/05/26

関連施設FACILITIES