pagetopへ

blog

『手作りピザ』

6月28日、収穫した野菜を使ってピザを作りました。
  
野菜の下処理をしてピザソースを塗ったパンにのせていきます。

じゃがいも、ピーマン、茄子、たまねぎ、とうもろこし…具沢山です!

ベーコンとチーズもトッピングしてホットプレートで焼き上げます。


チーズがとけはじめ、フロアに良い香りが漂います。

「おいしいそう」「出来上がりがたのしみ!!」


おいしそうに焼き上がりました!お好みでフレッシュバジルをトッピングします。

左:常食      右:介護食
  
「わあ、野菜がいっぱい」「アツアツ、おいしいね」

「ピザ、はじめて食べたわ、とってもおいしいね」

  

「おかわりしたい!」常食、介護食ともに大好評でした。

関連施設FACILITIES