4月14日、春先に収穫しておいた大根で、皆さまに人気の「おろし大根」を作りました。 大きな大根の皮を、交代でむいていきます。 「こんな大きな大根はじめて見たわ~」「りっぱな大根だ、おいしそう」とお話がはずみます。 おろした大根は、皆さまに人気の「なめたけ和え」にしておいしくいただきました。ピリリと辛味が効いてご飯がすすみます♪
新着情報
2025年11月6日
『感染予防へのご協力のお願い』
2025年10月14日
『特定健診の結果のお知らせ』
2025年8月18日
『2階特養 面会再開のお知らせ』
2025年5月1日
『さくらレジデンス開設10周年のご挨拶』
2025年3月18日
『介護福祉士 実務者研修の様子』
カテゴリ
アーカイブ