9月11日(金)2階特養フロアで手作りランチでパーティを開催しました。
メニューは「たまごサンド」「ピザトースト」「かぼちゃサラダ」「レジデンスの野菜たっぷりスープ」「手作りほうじ茶プリン」「すいか(レジデンス産)」です。
野菜の皮むきやパンのソース塗り、サラダ作り、プリンのトッピングなど、皆さま分担して調理してくださいます。
ピザトーストをホットプレートで焼きはじめると香ばしい良い香りがフロア中漂います。
介護食の方は、パンと同じ具材で作ったリゾットです。
豪華なランチができあがりました。皆さま、「とってもおいしいわね」「本当ね、全部おいしいわ」「おかわり!」と大好評でした。
新着情報
2024年11月19日
2024年11月15日
2024年11月8日
2024年11月8日
2024年11月7日
アーカイブ