7月26日、立派に育ったきゅうりとシソで浅漬けを作りました。 きゅうりは少し大きくなりすぎてしまったので、皮をむいて、種を取ります。 「皮がきれいにむけたよ」「種が大きくないのは、そのまま切るね!」 昼食でさっそくいただきました。 「ちょうど良いお味!」「ほんと、ここの野菜はおいしいね」と大好評でした。
新着情報
2025年11月6日
『感染予防へのご協力のお願い』
2025年10月14日
『特定健診の結果のお知らせ』
2025年8月18日
『2階特養 面会再開のお知らせ』
2025年5月1日
『さくらレジデンス開設10周年のご挨拶』
2025年3月18日
『介護福祉士 実務者研修の様子』
カテゴリ
アーカイブ