7月24日 『衛生研修』を受けました。 1.食中毒を防ぐために 2.食材を扱う上での注意点 3.食材管理の方法・時間管理
日々行っている調理手順を振り返りながら、正しい手順を確認していきます。
梅雨も明け、気温30℃以上の日が続いており、一昨日、岡崎市で2回目の食中毒警報が発令されたところです。 入居者のみなさんに元気でお過ごしいただくため、全職員が高いレベルの衛生管理で食事提供できるように努めていきたいと思います。
新着情報
2024年12月11日
入札公告「非常用自家発電設備及びLPガス供給設備設置工事」
2024年12月2日
『インフルエンザ予防接種完了のお知らせ』
2024年11月26日
『インスタグラム始めました』
2024年10月18日
『ワックス清掃のお知らせ』
2024年9月16日
『敬老の日』
カテゴリ
アーカイブ