7月24日 『衛生研修』を受けました。 1.食中毒を防ぐために 2.食材を扱う上での注意点 3.食材管理の方法・時間管理
日々行っている調理手順を振り返りながら、正しい手順を確認していきます。
梅雨も明け、気温30℃以上の日が続いており、一昨日、岡崎市で2回目の食中毒警報が発令されたところです。 入居者のみなさんに元気でお過ごしいただくため、全職員が高いレベルの衛生管理で食事提供できるように努めていきたいと思います。
新着情報
2024年9月16日
『敬老の日』
2024年8月21日
『個別健診実施』
2024年7月24日
『衛生研修』
2024年6月7日
『口腔ケア勉強会』
2024年5月29日
『感染症 勉強会』
カテゴリ
アーカイブ